Главная / Общество

«Сильно переживаю за Орейро и Бузову»: телезвезды могут стать следующими, кого привлекут за фото в белье у храма

Продюсер Андреев припомнил, что в архиве у таких звезд, как Наталья Орейро и Ольга Бузова, есть фото в белье на фоне православных храмов. Он подчеркнул, что переживает за их судьбу, раз пошла волна уголовных процессов за подобные кадры.

Бузова,орейро
Невские Новости  /  instagram.com / @buzova86 / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев

Крупный российский блогер и продюсер Ярослав Андреев заявил, что волнуется за актрису Наталью Орейро, которая только-только получила российское гражданство, а также за поющую телеведущую Ольгу Бузову. Он припомнил, что обе знаменитости некогда в прошлом фотографировались на фоне русских православных храмов в непристойном виде. Свои опасения мужчина выложил в сторис Instagram.

Основатель TikTok-дома Dream Team признался, что задуматься о судьбе звезд его заставили нашумевшие случаи последних недель о привлечении блогеров к уголовной ответственности за фотографии, на которых они позируют рядом с храмами в обнаженном виде. 

Андреев вспомнил, что у обеих звезд в архиве были такие же снимки, и поделился их скриншотами. На одном фото Бузова в купальнике позирует на балконе напротив православного собора в честь Святого князя Александра Невского в центре Волгограда. Наталью Орейро тоже много лет назад запечатлели в серебристом бюстгальтере на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади. Звезда латиноамериканских сериалов позировала в Москве в 2001 году, но это не заставило блогера переживать о ней меньше, чем о звезде телешоу.

«Знаете, я очень переживаю за Натали Орейро и Ольгу Бузову. Сейчас поясню», — рассказал Андреев в соцсети.

«Сильно переживаю за Орейро и Бузову»: телезвезды могут стать следующими, кого привлекут за фото в белье у храма
instagram.com / @elftorgovec

Менее известные звезды соцсетей уже успели получить за подобные снимки, на что таким образом и отреагировал продюсер. Так, на днях против модели Ирины Волковой возбудили уголовное дело по статье о «Нарушении прав на свободу совести и вероисповеданий» за то, что она сделала фото в стрингах на фоне Исаакиевского собора. В итоге суд отказал в запрете на определенные действия, который запрашивало обвинение.

Кроме того, по той же причине суд отправил в колонию на десять месяцев блогера Руслана Бобиева и его подругу Анастасию Чистову за фото с имитацией полового акта у храма Василия Блаженного. Еще одно уголовное дело было заведено на модель Onlyfans Лолиту Богданову, которая фотографировалась в непристойном виде на Красной площади, сообщает Пятый канал.

Ранее в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ психиатр Дмитрий Исаев объяснил, зачем девушке понадобилось фото в стрингах у Исаакиевского собора. По мнению специалиста, кроме как хулиганство действия блогерши рассматривать не стоит. Фото в нижнем белье на фоне храма было сделано только для эпатажа, а не ради оскорбления чьих-то чувств.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей