Главная / Происшествия

Восьмиклассник из запертой квартиры в Петергофе попал в реанимацию

Подростка нашли без сознания, когда вскрыли дверь квартиры. Медики предварительно диагностировали у него острое отравление.

петербург,коронавирус,локдаун,скорая помощь,новости
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Школьника без сознания эвакуировали из запертой квартиры в Петергофе. Инцидент произошел около 20:00 в субботу, 30 октября. В службу спасения обратился отец 14-летнего подростка. Он заявил, что его несовершеннолетний сын находится в квартире, запертой изнутри, но на звонки не отвечает.

Дверь вскрыли и обнаружили восьмиклассника без сознания. Его в тяжелом состоянии экстренно госпитализировали в детскую городскую больницу № 1, где перевели в реанимацию, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Медики скорой помощи предварительно диагностировали у него острое пероральное отравление. Но что именно вызвало интоксикацию — не сообщается. Уточняется, что диагноз еще предстоит проверить. Известно, что подросток рос в полной благополучной семье и не стоял на учете в ОДН.

Накануне еще двое несовершеннолетних оказались в больнице, но уже по другой причине. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что два подростка из Ленобласти попали к медикам после падения с байков. Одна авария произошла в Волховском районе, вторая — в Гатчинском.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей