Главная / Общество

«Не собираюсь возвращать»: Шаляпин оставит себе купленные перед смертью женой-миллиардершей квартиры

Прохор Шаляпин заявил, что не будет отдавать московские квартиры покойной жены ее родственникам. Лучшая подруга певца считает, что жена хотела сделать приятное молодому мужу, а потому и оформила недвижимость на него.

Прохор Шаляпин
instagram.com  /  @shalyapin_official

Выпускник музыкального телешоу «Фабрика звезд» Прохор Шаляпин в прямом эфире со своей лучшей подругой писательницей и бизнесвумен Леной Лениной рассказал, какое «наследство» осталось ему от покойной супруги Татьяны-Клаудии Дэвис. Певец признался, что незадолго до свадьбы его невеста выгодно купила несколько квартир в Москве, а после оформила их на своего любимого. В одной из них она планировала жить со своим молодым мужем, а остальные хотела сдавать.

После скоропостижной смерти жены певец отказывается отдавать московскую недвижимость ее законным наследникам, которыми являются родители Дэвис. Судя по всему, убитые горем мать и отец миллиардерши не знают ни об инвестициях дочери, ни о ее тратах. Прохор же не спешит уведомлять об этом стариков.

«Я не собираюсь никому ничего возвращать!» — заявил Прохор.

Лена Ленина, как верная подруга, встала на сторону Шаляпина и посоветовала ему не отдавать обратно дорогие подарки. Она уверена, что ныне покойная Татьяна хотела сделать приятное молодому мужу и оформила на него столичные квартиры сознательно и из лучших побуждений.

«Не собираюсь возвращать»: Шаляпин оставит себе купленные перед смертью женой-миллиардершей квартиры
instagram.com / @shalyapin_official

Кроме того, Ленина считает, что квартиры станут для Прохора компенсацией за все перенесенные за последние месяцы страдания, а также хейт со стороны недоброжелателей.

Между тем невеста Шаляпина могла оформить квартиры на мужа, чтобы избежать налога на покупку недвижимости, который платят нерезиденты страны. Пока прав на эти объекты недвижимости никто не предъявлял, а потому три дня брака, которые певец провел с любимой до того, как ее госпитализировали с ковидом, принесли вдовцу около 100 млн рублей, которыми он, судя по всему, не хочет делиться, сообщает «Комсомольская правда».

Не успел певец отойти от одной личной трагедии, как судьба приготовила артисту новый удар — мать исполнителя обвиняют во взяточничестве и служебном подлоге. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что женщине грозит до шести лет тюрьмы. В настоящее время дело Елены Колесниковой рассматривается в суде. Прославленный певец и известный ловелас опровергает связь своей родительницы с криминалом.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей