Главная / Общество

Фигурист Ягудин назвал причину критики Бородиной в «Ледниковом периоде»

Алексей Ягудин объяснил, почему зрители и члены жюри «Ледникового периода» невзлюбили Бородину. Как оказалось, зрителям непросто принять в шоу такую неоднозначную персону.

ксения бородина,Дмитрий Соловьев
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

Телеведущая Ксения Бородина решила поучаствовать в проекте «Ледниковый период», но красивое ледовое шоу обернулось для нее стрессом. Мало того что ей приходится тяжело тренироваться, так еще и результат не оправдывает ожиданий — зрители смеются и сравнивают ее с Бузовой, которая участвовала в предыдущем сезоне проекта, а судьи ставят низкие оценки.

Известный российский фигурист Алексей Ягудин в YouTube-шоу «Детали» объяснил, почему выступления знаменитой телеведущей «Дома-2» у многих зрителей вызывают критику. Он считает, что многочисленные фанаты этого всероссийского шоу не привыкли видеть среди участников лиц, которые построили свою карьеру в шоу-бизнесе на хайпе.

Этими же словами фигуриста можно объяснить то, что и коллегу Бородиной Ольгу Бузову в прошлом году встретили «ледяным» холодом. Правда, потом исполнительница хита «Мало половин» завоевала уважение фигуристов среди жюри, что пока никак не удается Бородиной.

«Что это такое, зачем это надо?» — привел мнение зрителей фигурист Ягудин.

Пока что номера пары Дмитрия Соловьева и Ксении Бородиной вызывают со стороны жюри только критику. Участники зачастую получают самые низкие оценки. Однако Ягудин уверен, что эта пара достаточно гармоничная и в будущем сможет вырасти и преодолеть критические замечания, сообщает Пятый канал.

В своей профессиональной сфере Бородину до сих пор помнят, как скромную начинающую ведущую телестройки. Проект «Дом-2» полностью зависел от противоположности характеров Ксении Собчак и Ксении Бородиной, заявил продюсер Валерий Комиссаров. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что он раскрыл истинную сущность обеих светских львиц и подчеркнул полярность их взглядов на жизнь, что в итоге и послужило причиной распада тандема.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей