Главная / Транспорт

Ограничения движения транспорта введут 1 ноября на трассах «Кола» и «Россия»

Ночью некоторые участки КАД перекроют полностью.

трасса кола
gge.ru  /  ФАУ «Главгосэкспертиза России»

Движение транспорта временно ограничат на некоторых участках трасс «Кола» и «Россия» сегодня, 1 ноября. Меры предприняты из-за ремонта дорог, где-то будут менять дорожные знаки, где-то — обустраивать обочину и наносить разметку. Подробности сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Ограничения движения транспорта введут 1 ноября на трассах «Кола» и «Россия»
Prt Scr sevzap.rosavtodor.ru / пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Движение транспорта на КАД также перекроют в ночь на 2 ноября. Меры коснутся участка между развязкой на пересечении с Выборгским шоссе и проспектом Энгельса. Перекрывать движение будут две ночи подряд. Продолжительность одного перерыва не превысит 15 минут, с 23:45 до 00:00 и с 02:45 до 03:00.

Ограничения движения транспорта введут 1 ноября на трассах «Кола» и «Россия»
sevzap.rosavtodor.ru /

«На период полной остановки движения будут привлечены машины прикрытия, оборудованные комплексом технических средств организации дорожного движения, стробоскопами и светодиодными балками с индикацией желтого цвета. Информация о полном перекрытии КАД будет выведена на табло», — говорится в сообщении.

Автомобильное движение сразу по двум улицам Петербурга ограничат с 30 октября по 30 ноября из-за ремонта дорожного покрытия. Речь идет о Пулковском шоссе и набережной Обводного канала, подробнее в материале НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей