Главная / Общество

«Страшная невозможно»: Гузеева боится показаться людям после перенесенного ковида

Лариса Гузеева проводит время дома, от любопытных глаз прячется за объемными шапками и ждет, когда настолько приведет себя в порядок, что сможет без стеснения выйти на улицу.

лариса гузеева,тикток шоу
Пресс-служба телеканала «Пятница!»  / 

Обожаемая россиянами теле-сваха, актриса и телеведущая Лариса Гузеева пожаловалась на то, что сильно изменилась внешне после ковида, причем не в лучшую сторону. Ведущая телепрограммы «Давай поженимся!» считает, что после того, как перенесла коронавирусную инфекцию, стала плохо выглядеть. Об этом она рассказала в сторис Instagram, нахваливая шапочки, которые ее подруга создает своими руками.

От вируса Гузеева избавилась, но вот показывать себя публике до сих пор стесняется. Даже записывая видео, она показывала только разложенные на диване творения знакомой, но никак не себя. По словам телеведущей, она ждет, когда сможет без стеснения выходить за ворота своего участка.

«Даже я сейчас надела. Я сейчас страшная невозможно, и они преображают. В общем, осталось дождаться, когда смогу выйти на улицу», — рассказала о своих ожиданиях Гузеева в соцсети.

Вместе с этим актриса настоятельно порекомендовала свои подписчикам быть осторожными, беречь себя и своей здоровье.

«Страшная невозможно»: Гузеева боится показаться людям после перенесенного ковида
instagram.com / @_larisa_guzeeva_

Теле-сваху выписали из инфекционной больницы в Коммунарке неделю назад, 22 октября. В то время 62-летняя Гузеева рассказала, что вне больничных стен ее ждет непростой процесс восстановления после заболевания и операций — актриса тяжело перенесла инфекцию. 

Звезда заболела после поездки в Крым, где проходила экспресс-курс оздоравливающих процедур. Через несколько дней после того, как вернулась домой  в Москву, она почувствовала себя плохо.

Ведущая провела в больнице почти месяц с конца сентября. Сначала медики подтвердили ковид с 65-процентным поражением легких, а потом начали сложное лечение. Заболевание протекало в тяжелой форме, а потому актрисе пришлось даже лежать на ИВЛ.

Пока актриса была в реанимации, выяснилось, что она наотрез отказывалась прививаться. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что об этом рассказал муж Ларисы Гузеевой, ресторатор Игорь Бухаров. На деловой встрече в середине октября во время обсуждения массовой вакцинации сотрудников сферы обслуживания признался, что его 62-летняя супруга сейчас находится в больнице именно из-за нежелания иммунизироваться.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей