Главная / Общество

Молодая жена Петросяна сравнила хейтеров с вурдалаками

Татьяна Брухунова показала, какие сообщения ей пишут хейтеры в соцсетях. «Серая мышь» сравнила недоброжелателей с нечистью.

Татьяна Брухунова
instagram.com  /  @bruhunova

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова активно занимается развитием своих аккаунтов в соцсетях. Она нередко радует подписчиков свежими кадрами с фотосессий, снимает красивые интерьеры и блюда. Пользователи оставляют под ее снимками множество комментариев, не всегда позитивных.

Театралист часто сталкивается с хейтом. Ее критикуют за стиль одежды и все еще припоминают, что она «увела» артиста у его прежней жены Елены Степаненко. В сторис своего Instagram Брухунова показала подписчикам, какие именно комментарии ей приходится читать о себе.

«Серая мышь, мрачное пятно, а какая продуманная. Не потерялась в жизни. Когда-нибудь тебе или твоим детям, внукам все вернется. Так всегда бывает. Включила фильтр негативных комментариев и думает, что она в безопасности. Хейт будет сопровождать тебя всю жизнь. Еще и в комментах всем отвечает… боже, как же жалко это выглядит», — написал жене Петросяна один из пользователей.

Однако Татьяна с юмором подходит к подобным замечаниям незнакомцев. Комментируя нападки в свой адрес, она напомнила, что только что закончился День всех святых, он же Хеллоуин, когда, по традиции люди наряжаются в нечисть.

«Хеллоуин не прошел стороной. Вурдалаки вышли на свет!» — язвительно ответила Брухунова.

Молодая жена Петросяна сравнила хейтеров с вурдалаками
instagram.com / @bruhunova

Над критикой интернет-пользователей Брухунова только посмеивается. А вот что ее действительно возмущает, так это жесткие коронавирусные ограничения. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что супруга Петросяна пришла в ярость из-за введения QR-кодов и нерабочих дней в России, заявив, что она, будучи привитой от коронавируса, не должна сидеть в четырех стенах из-за безответственных граждан.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей