Главная / Шоу-бизнес

Агата Муцениеце «наехала» на Хрусталева из-за оценок на «Ледниковом периоде»

Актриса Агата Муцениеце стала участницей нового сезона популярного шоу на Первом канале, где пару на льду ей составил заслуженный мастер спорта России Александр Энберт.

агата муцениеце,Александр Энберт
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda

В прошлом сезоне пара фигуриста Александра Энберта победила в проекте. Поэтому с самых первых серий его дуэт с Агатой Муцениеце был в числе лучших на «Ледниковом периоде». Однако последние прокаты артистки не вызвали восторга у членов жюри. Особенно ее возмущали комментарии и низкие оценки коллег-артистов, появляющихся в некоторых сериях.

Муцениеце появилась в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Зайдя в студию, она сразу же обратилась к одному из ведущих программы — Дмитрию Хрусталеву, который недавно судил ее в «Ледниковом периоде». Актриса была возмущена его оценкой номера.

«Мне бы хотелось спросить у Мити, почему он врет, что ставил мне высокие оценки? Он ставил что-то вроде 5,7. Сказал: "Агата, конечно, ты едешь так себе"», — заявила Муцениеце.

Хрусталев был пойман врасплох и попытался оправдаться. В этот момент актриса заявила, что она пошутила. Однако Муцениеце призналась, что низкие оценки от жюри действительно ранят ее.

«Мне обидно, конечно. Я тренируюсь с лета. До этого вообще на коньках не стояла. Но я уже отчаялась им понравиться. Решила, что буду кататься для зрителей. Тем более, люди так хорошо реагируют на мои выступления, так хвалят»,рассказала звезда.

Агата Муцениеце «наехала» на Хрусталева из-за оценок на «Ледниковом периоде»
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Однако больше всех на «Ледниковом периоде» достается блогеру и телеведущей Ксении Бородиной. Ее пара часто оказывается в числе аутсайдеров, а сама она получает довольно жесткую критику в свой адрес. Недавно заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, возглавляющая жюри шоу, упрекнула Бородину в «бездушности» номера. Она была разочарована прокатом ведущей и заявила, что Бородиной удалось «из хорошей вещи сделать плохую».

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей