Главная / Шоу-бизнес

Вдова Кириллова сорвалась на охранника кладбища во время похорон мужа

Мужчина «хотел как лучше», но подчеркнул, что не в обиде на убитую горем вдову легендарного диктора.

Игорь Кириллов
Global Look Press  /  Ltd Foma/Russian Look

Татьяна Кириллова, облачившаяся в траур после недавней смерти любимого мужа, не могла не проводить его в последний путь. Вдова диктора советского телевидения Игоря Кириллова, который на протяжении двух десятков лет вел программу «Время», после отпевания покойного в храме Новодевичьего кладбища направилась в сторону погоста.

Охранник предложил ей и гостям доехать до свежевскопанной могилы на автобусе. Предложение добраться до места захоронения с комфортом Татьяна Кириллова приняла в штыки. Она сорвалась на охранника кладбища и на повышенных тонах произнесла короткую фразу.

«Пешком прогуляюсь!» — резко ответила вдова.

Как пишет News.ru со ссылкой на слова друзей скончавшегося диктора, охраннику ничего не оставалось, кроме как просто развести руками. Он отметил, что «хотел как лучше». Также мужчина подчеркнул, что ни в коем случае не сердится на резкую фразу Кирилловой. Потерявшая супруга женщина переживает непростой момент в жизни, добавил работник кладбища.

Траурное мероприятие посетил в числе друзей и близких умершего Игоря Кириллова гендиректор Первого канала Константин Эрнст. Во время прощальной речи он рассказал о последнем диалоге с легендарным диктором, который состоялся за три дня до его смерти. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей