Главная / Происшествия

Полицейские установили личность избившего школьника агрессора на Mercedes

Подросток предложил водителю помыть его иномарку, но тот набросился на парня с кулаками. Теперь правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

подросток
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Водитель Mercedes жестоко избил 15-летнего подростка за предложение помыть окна его автомобиля. Правоохранители установили личность водителя-агрессора, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. На данный момент они решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Проверка продолжается.

Потасовка произошла вечером 1 ноября на заднем дворе ТЦ «Меркурий». Около 20:45 мальчик подошел к белой иномарке и рассказал про свои услуги, но ответа не последовало. Через некоторое время двое взрослых мужчин вышли из машины и догнали юношу. 

Водитель головой ударил подростка в переносицу, а после схватил мальчика и уронил на землю. Его знакомый стоял рядом и наблюдал за происходящим. Женщина, которая стала невольной свидетельницей инцидента, закричала и призвала мужчин остановиться. Неравнодушные граждане сфотографировали номер Mercedes и разместили в соцсетях видео с камер наблюдения. 

Местные жители рассказали, что подросток часто подрабатывает таким образом. При этом он всегда вежлив и никогда не навязывается, а все заработанные деньги отдает маме. Свидетели инцидента и семья мальчика намерены добиться наказания для агрессивного водителя и написали заявление в полицию.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей