Главная / Шоу-бизнес

Овдовевший певец Прохор Шаляпин устроил концерт на 40 дней после смерти жены

Певец Прохор Шаляпин женился на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис летом 2021 года. Практически на следующий день его супруга заболела, а через два месяца скончалась. Артист до сих пор скорбит.

Прохор Шаляпин
instagram.com  /  @shalyapin_official

Дэвис скончалась в конце сентября. Все были шокированы случившимся. Миллионерша и ее супруг не успели насладиться семейной жизнью. Шаляпин был разбит горем. Оправиться от потери ему помогли гастроли: 37-летний артист даже сочинил песню в честь своей жены.

В Instagram певец опубликовал пост, в котором рассказал, что с момента смерти Девис прошло уже 40 дней. Шаляпин признался, что его преследует чувство вины за то, что он оставил супругу умирать в больнице. На 40-й день поминок артист устроил концерт в честь покойной.

«В ее память, в этот день, решил провести небольшой концерт в хосписе в Зеленограде. И подарить свое творчество и любовь его пациентам и сотрудникам. Спасибо за теплый, душевный прием!»написал артист и поделился фотографиями концерта.

Пожилые пациентки хосписа, судя по видео, были в восторге от артиста. Они подпевали ему и танцевали прямо в фойе. Фанаты написали в комментариях, что очень сочувствуют горю артиста. Они также отметили его голос и то, что он развлекает людей в трудное время.

«Вечная память»;

«Боже, как же красиво поет»;

«Молодец»;

«Спасибо Прохор. Достойный поступок»,писали в комментариях.

Шаляпин славится своей любовью к женщинам в возрасте. Его жены всегда были старше его самого. Знакомая артиста Алена Кравец ранее предложила свою помощь в поиске новой жены. Она сказал, что у нее на примете есть несколько богатых и одиноких старушек с Рублевки. Она бы с радостью познакомила их с Шаляпиным.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей