Главная / Шоу-бизнес

Помощницу Федосеевой-Шукшиной подозревают в краже бриллиантов и 2 тысяч евро

Адвокат актрисы считает, что действия Татьяны Парамоновой подпадают под статью УК РФ «Кража». Если вину женщины докажут, то ей грозит до шести лет заключения.

лидия федосеева-шукшина
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Лидия Федосеева-Шукшина заподозрила помощницу в краже дорогих украшений. Актриса долгое время носила бриллианты и жемчуг, но по наивности доверила контроль над своим состоянием некоей Татьяне Парамоновой. Помимо драгоценностей женщина могла присвоить себе и крупную сумму, принадлежащую звездной пенсионерке.

Парамонова распространила клевету о Федосеевой-Шукшиной и приложила все усилия, чтобы рассорить ее с дочерью Ольгой, посетовали представители советской артистки. Адвокат Лидии Николаевны — Юлия Вербицкая-Линник — утверждает, что Парамонова украла у Федосеевой-Шукшиной банковскую карту и важные документы.

«По подсчетам Ольги, с карты было списано порядка 470 тыс. рублей. Установлено, что указанные денежные средства были сняты в банкомате без присутствия Федосеевой-Шукшиной. Куда и кем были потрачены эти деньги, выясняют следователи в рамках проведения доследственной проверки», — приводит слова юриста Федеральное агентство новостей.

На помощницу не подействовали даже жесткие требования. Сторона актрисы уже собирает все бумаги для судебного иска. Вербицкая-Линник оценила действия Парамоновой в рамках статьи «Кража». В случае получения неопровержимых доказательств вероломной ассистентке грозит до шести лет тюрьмы.

Помимо кольца с бриллиантом из закромов Федосеевой-Шукшиной пропало 2 тыс. евро. Парамонова сразу стала главной подозреваемой. Помочь пожилой артистке в поисках информации собирается и пресс-секретарь Вадим Горжанкин, известный по работе с группой «На-На» и Бари Алибасовым, экс-супругом Лидии Николаевны. К слову, именно он подарил ей то самое «украденное» кольцо, передает Телеканал 360.

Интересно, что в корыстных мотивах Татьяну Парамонову подозревают не только юристы, но и близкие родственники артистки. Внучка Федосеевой-Шукшиной Анна Трегубенко обвинила помощницу в попытках нажиться на именитой фамилии. А дочь Ольга и вовсе заявила о потере актрисой 500 тыс. рублей по вине Парамоновой. «Меркантильная дружба» женщин длится уже 20 лет, что нервирует семью и ранит поклонников звезды экрана.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей