Главная / Транспорт

Водитель иномарки сбил пешехода в центре Петербурга, после чего напал на него

Легковушка Mazda наехала на петербуржца у Казанского собора. После ДТП водитель иномарки вышел из салона и сломал нос пострадавшему.

кки,Казанский собор,торговцы
Невские Новости  / 

Накануне в центре Петербурга на Казанской улице, 2, произошла авария — под колеса автомобиля Mazda попал 32-летний местный житель. Правда, на этом «приключения» для пострадавшего не закончились. Неадекватный водитель иномарки вышел из салона и избил его, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

После этого виновник аварии скрылся с места происшествия, а петербуржец вызвал полицию. Пострадавший успел запомнить госномера транспортного средства, сейчас правоохранители разыскивают злоумышленника.

Сообщается, что попавшему под колеса понадобилась медицинская помощь. В медучреждении у него диагностировали перелом носовой перегородки.

Тем временем оперативники МВД задержали в Петербурге предполагаемую виновницу смертельной аварии. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что 29-летнюю владелицу мотосалона подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ. Следователи полагают, что петербурженка 31 октября сбила насмерть пожилую женщину, после чего скрылась с места трагедии.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей