Главная / Транспорт

Водитель Mercedes избил неприятеля посреди дороги в Красногвардейском районе

Драка между водителями иномарок произошла на участке Ириновского проспекта. Одного из автовладельцев госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

метро,теракт,полиция,Технологический институт,взрыв,мигалки
Невские Новости  /  Александр Гришин

В Красногвардейском районе Петербурга на Ириновском проспекте, 16, между водителями автомобилей Mercedes и Hyundai произошел конфликт. Разобраться с неприятелем владелец немецкой иномарки решил при помощи силы.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, агрессор вышел из транспортного средства, после чего нокаутировал 26-летнего оппонента и скрылся в неизвестном направлении.

После удара петербуржец уже не смог подняться самостоятельно. С места инцидента его забрала бригада скорой помощи. В Мариинской больнице у пострадавшего диагностировали ушибы мягких тканей, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Еще одно ЧП на проезжей части произошло рядом с Казанским собором — водитель легковушки Mazda сбил пешехода, после чего «добил» его кулаком. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржца с переломом носовой перегородки доставили в городскую больницу.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей