Главная / Шоу-бизнес

Историк моды Александр Васильев раскритиковал образы Глюкозы

По мнению эксперта в сфере моды, певица Наталья Чистякова-Ионова выбирает для выхода в свет чересчур откровенные наряды.

глюкоза,наташа ионова
instagram.com  /  @glukozamusic

Историк моды Александр Васильев считает, что певица Наталья Чистякова-Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, выбирает для публичных мероприятий слишком откровенные и вульгарные наряды.

«Ну очень провокационно, на грани, некоторые из ее образов конкретно отсылают нас в бордель. Не возникает никаких других мыслей, когда она танцует и поет в трусиках и распахнутом пеньюаре», — заявил эксперт.

Историк моды Александр Васильев раскритиковал образы Глюкозы
Агентство городских новостей Москва / Антон Кардашов

Больше всего возмутил Александра Васильева блестящий черный комбинезон с большими вырезами, в котором исполнительница не так давно появилась на публике и привлекла большое внимание общественности.

«Это ошибочный выбор. Наташа — стройная женщина, но, судя по фотографии, она не обладает идеальными пропорциями. Мне кажется, что, при всей стройности Наташи, подобного рода облегающие вещи просто не для нее. Она сдает себя здесь без боя», цитирует историка моды портал «Слово и Дело».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Глюкозы исключили из элитной гимназии из-за «неформальной» внешности. Школьница посещала учебное заведение с разноцветными волосами и длинными ногтями, а также не соблюдала дресс-код.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей