Главная / Транспорт

Полицейские Петербурга задержали водителей, которые разгромили тоннель дамбы

Два многотонника устроили настоящий боевик в петербургском тоннеле.

дамба,погоня
Pr Scr instagram.com  /  @dambaspb_kzs

Накануне, 4 ноября, сотрудникам полиции удалось задержать водителей, разнесших оборудование в тоннеле судопропускного сооружения С-1 в Петербурге. Сообщение об этом появилось в Instagram-аккаунте дирекции комплекса защитных сооружений.

Правоохранители обнаружили виновников у Кронштадтского морского завода. Транспортные средства нарушителей заблокировали спецмашинами.

«Вышеуказанные автомобили были обнаружены в городе Кронштадте. На место вызваны сотрудники ГИБДД. В настоящее время водители негабаритов находятся в кабине автомобилей и отказываются вести переговоры с представителями силовых структур», цитирует одну из публикаций портал «Мегаполис».

Напомним, инцидент в петербургском тоннеле произошел 3 ноября. Водители фур попытались проехать, однако проезд им ограничили сотрудники дамбы, так как высота транспортных средств превышала допустимую на этом участке. На место вызвали наряд ДПС для дальнейшего разбирательства.

Когда контролеры потеряли бдительность, грузовики резко сорвались с места, снося все оборудование в тоннеле, в том числе реверсивные светофоры, камеры видеонаблюдения и другие элементы технологических систем. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в общей сложности ущерб в КЗС оценили на сумму около 24 млн рублей.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей