Главная / Происшествия

Житель Волхова зарезал брата во время пьяной ссоры

Раненный в живот родственник не дожил до приезда скорой.

преступление,сизо,нож,поножовщина,преступник
Невские Новости  / 

Полиция выясняет обстоятельства поножовщины в квартире на улице Марата в Волхове в Ленобласти. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Стражам порядка сообщили о ЧП около часа ночи 5 ноября. Наряд ДПС выехал на место происшествия и обнаружил в квартире раненного в живот 35-летнего мужчину, который скончался до приезда медиков.

Правоохранители задержали по горячим следам подозреваемого — им оказался 36-летний брат потерпевшего, который работает водителем. По версии полиции, после употребления спиртного он поссорился с родственником и ударил его ножом.

Стражи порядка изъяли с места происшествия два ножа, футболку, шорты, спортивные штаны, два мобильных телефона. На задержанного могут завести уголовное дело.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали о еще одном происшествии в Ленобласти. Маленький житель Выборга проглотил батарейку и попал в больницу, стало известно от Neva.Today. Врачи диагностировали инородное тело в желудке и оценили состояние как тяжелое, но стабильное, пишет Ivbg.ru.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей