Главная / Шоу-бизнес

«Фантастическое преображение»: поклонники ахнули, увидев Долину с эффектной мальчиковой стрижкой в темном тоне

На протяжении 40 лет сценической деятельности джазовая исполнительница не изменяла образу белокурой блондинки с пышными локонами.

Лариса Долина
instagram.com  /  @dolinalina

Певицу Ларису Долину поклонники не узнали в новом образе — артистка годами носила белокурые локоны. Фолловеры уже было думали, что старая прическа навсегда останется лишь в их памяти — элегантные светлые волосы исполнительница выкрасила в жгучий каштановый цвет. Поклонники так бы и думали дальше, если бы не ответ исполнительницы в комментариях под постом в Instagram.

«Я прошу прощения за неудобства, друзья, но так складывается наша жизнь сейчас», — объявила о нештатных изменениях Долина своим подписчикам.

Для фотоснимка артистка выбрала шелковое платье светло-кофейного цвета. Новая дерзкая стрижка в темном тоне заставила фанатов по-новому посмотреть на народную любимицу — преобразившаяся Долина благодаря походу к стилисту стала выглядеть моложе и очаровательнее. После таких дерзких и эффектных экспериментов джазовой дивы публика поверила, что знаменитость действительно избавилась от своих превосходных локонов и сделала мальчиковую стрижку. Долине пришлось опровергнуть фанатские слухи. Однако что это было — парик или удачная фоторетушь, — певица так и не призналась.

«Какое красивое преображение»;

«Вам идет такой образ! Вы такая красивая!»;

«Фантастическое преображение»: поклонники ахнули, увидев Долину с эффектной мальчиковой стрижкой в темном тоне

«Образ огонь, я вас сразу и не узнала».

«Фантастическое преображение».

«Вы большая молодец, что доверились стилисту-парикмахеру и решились на кардинальные изменения, вам очень хорошо! Просто красота!» — ахнули фолловеры в Instagram.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что экс-супруг рассказал о кривой фигуре Долиной после липосакции и подтяжки груди.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей