Главная / Шоу-бизнес

Цыганова раскрыла секрет успеха Бузовой и Моргенштерна

Шансонье переживает за творческую судьбу рэпера и певицы. Она уверена, что у кумиров молодежи еще есть шанс оставить после себя достойное наследие.

коллаж,Бузова,моргенштерн
Федеральное агентство новостей  /  instagram.com / @buzova86 / @morgen_shtern

За успехом Моргенштерна и Ольги Бузовой стоят определенные скрытые «силы», заявила Вика Цыганова. Она назвала рэпера и светскую львицу «героями» их времени и отражением поведения нынешней молодежи.

Артистка считает, что ни Бузова, ни Моргенштерн не могут долго выносить ненависть со стороны россиян. У них еще есть возможность стать большими личностями, но для успеха и обожания им необходимы правильный вектор и хорошие наставники. В противном случае они так и останутся вторичными кумирами без будущего.

«Они — герои своего времени, продукты, если правильно сказать. За Олей Бузовой и за тем же Моргенштерном стоят определенные силы, которые просто используют этих людей. Но я знаю, что у них есть сердце, им так же больно, они тоже плачут. И у них есть возможность перерасти во что-то хорошее и повести за собой людей к свету», — заявила шансонье в интервью «Собеседнику».

В качестве примера человека, достигшего точки невозврата, Цыганова привела Ксению Собчак. Певица полагает, что экс-ведущей «Дома-2» больше незачем пытаться заработать хотя бы частичку любви публики, ибо последние события говорят о ее полнейшей необучаемости и отсутствии ориентиров, заключает Виктория. Артистка упомянула «черное поле», где Собчак наиболее популярна, несмотря на интеллектуальный потенциал и ресурсы.

Цыганова раскрыла секрет успеха Бузовой и Моргенштерна
Федеральное агентство новостей /

Пока рэпер Моргенштерн оправдывается за свои слова о целесообразности проведения парада Победы, Ольга Бузова злорадствует над отменой спектакля «Чудесный грузин» во МХАТе им. Горького, где она играет роль кабаре-дивы Беллы Шанталь. В постановку скандалистку позвал худрук театра Эдуард Бояков. Он же как мог успокаивал разъяренных россиян — режиссер уверял, что Бузова способна влиять на толпу, не являясь при этом ни мыслителем, ни артистом с большой буквы.

В начале месяца стало известно, что ближайший показ спектакля отменили из-за низкого спроса на билеты. Поклонники Ольги расстроились, а певица чиркнула пару едких строк в адрес МХАТа и нового директора учреждения Владимира Кехмана. В недавнем интервью бизнесмен объявил, что подобного рода зрелищ на столичной академической сцене больше никогда не будет, передает Телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей