Главная / В стране

Следком расследует избиение москвича с ребенком толпой мужчин

Инцидент произошел в районе Новые Ватутинки. Четыре человека, по предварительным данным, уроженцы Кавказа, напали на мужчину, который гулял с маленьким мальчиком.

следком,Следственный комитет РФ
sledcom.ru  /  Следственный комитет Российской Федерации

Главное следственное управление СК России по Москве начало проверку после сообщения СМИ о драке на территории Новой Москвы. По предварительным данным, несколько уроженцев Кавказа набросились на мужчину, когда он гулял с маленьким сыном, и избили его.

«По данному факту следственным отделом по Троицкому и Новомосковскому административным округам Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организовано проведение доследственной проверки», — указано в сообщении на сайте СК.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, просматривают камеры видеонаблюдения, устанавливают всех участников инцидента.

Согласно неофициальным данным, во время нападения москвич пытался защитить ребенка, предлагая нападавшим подраться один на один. Но им такой вариант не понравился. На помощь мужчине пришли прохожие.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей