Главная / Жизнь

«Печать сына Сатаны»: раскрыто пугающее пророчество матушки Сепфоры о будущем России

Современные последователи, которые застали монахиню еще при жизни, уверяют, что ее предсказания имеют поразительное сходство с реальностью.

Проклятие монахини Роуз
Prt Scr youtube.com  / 

101-летняя старица прожила долгую жизнь и умерла в 1997 году. Провидица вырастила и воспитала четырех дочерей и уже с ранней юности интересовалась молитвами.

Однако окончательно прийти к Богу она смогла в более сознательном возрасте, когда приняла постриг с именем Досифея. Пожилую монахиню увез отец Михаил и поселил в новорубленый дом. В глубокой старости женщина ослепла, но это не мешало ей знать все, что происходит вокруг нее. Бабушка охотно слушала волю Божью и делилась видениями с паломниками. Одно из таких многочисленных пророчеств принявшая схиму с именем Сепфора адресовала своему Отечеству и его дальнейшей судьбе.

«Если к власти после Ельцина придет не коммунист, то после него через два-три президента придет царь и возродит православную веру. И тогда сможет Россия пережить антихристовые времена, не примет на себя печать сына Сатаны и выстоит несмотря ни на что, хоть при этом и потеряет часть своих территорий», — говорила ослепшая Сепфора.

Современные последователи, которые застали монахиню еще при жизни, уверяют, что ее пророчества имеют поразительное сходство с реальностью. Сейчас то и дело в Сети всплывает подробное описание событий, которые должны произойти в ближайшие пару лет, пишет канал «Городские легенды» на платформе «Яндекс.Дзен».

Тем временем святая Матрона Московская незадолго до своей смерти предрекала судьбоносные события в 2022 году. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что, согласно видению, в событиях будущего некоторые люди увидят последствия алчности и жестокости.

Раскрыто пугающее пророчество Матроны Московской о будущем России

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей