Главная / Шоу-бизнес

«Большие деньги могут все?»: Бузова улетела во Францию, оставив болеющую ковидом мать

Озадаченные фанаты поразились влиятельным связям исполнительницы: пока Россия переживает эпидемию, Ольга как ни в чем не бывало отправилась в европейское путешествие.

шоу маска,ольга бузова
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Телеведущая Ольга Бузова едва справляется с черной полосой в жизни. Стало известно, что в пятницу, 5 ноября, ее маму — Ирину Бузову — госпитализировали с подозрением на ковид. Однако, вопреки ожиданиям поклонников, звезда телестройки не отменила гастроли и съемки в текущих проектах, а наоборот, отправились в большое путешествие. Певица выложила новое фото, на котором она стоит на фоне парижских пейзажей, а именно в районе Триумфальной арки.

Абсолютно счастливое состояние Бузовой озадачило россиян — пока ее мама находится под пристальным вниманием врачей, Ольга во всю путешествует по миру. Впрочем, даже у преданных поклонников вопросов оказалось гораздо больше, чем ответов. Также удивило фолловеров то, что народная любимица в принципе попала в Европу, которая жестко борется с распространения коронавирусной инфекции.

«Ольга, а как ты смогла попасть во Францию? Ты вакцинировалась Pfizer? Насколько мне известно, со Спутником в Европу не пускают. А не вакцинированным тем более. Или большие деньги могут все?» — негодовала подписчица в Instagram.

«Большие деньги могут все?»: Бузова улетела во Францию, оставив болеющую ковидом мать
Prt Scr Instagram.com / @buzova86

Новость о госпитализации журналистам сообщила сама родственница звезды Ирина Бузова. Напомним, что мама воспитанницы телепроекта «Дом-2» работает заместителем главного врача одной из петербургских стоматологических клиник.

«Я болею ковидом», — призналась Ирина.

Судьба продолжает испытывать Ольгу Бузову и в профессиональном плане. Не так давно звезда сообщила о провале «Чудесного грузина» во МХАТе им. Горького. Певица играет в постановке кабаре-диву Беллу Шанталь. Утонувшее в проклятьях зрителей руководство театра вынуждено было опровергнуть слух о снятии спектакля Эдуарда Боякова с репертуара. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей