Главная / Спорт

Стало известно, почему Аршавин не стал спортивным директором «Зенита»

По мнению агента Марко Трабукки, Аршавину не удалось заполучить престижную должность в руководстве петербургского клуба из-за его высказываний.

марко трабукки
Prt Scr youtube.com  /  Футбольный Биги

Руководство петербургского футбольного клуба «Зенит» отказалось назначить Андрея Аршавина спортивным директором ФК. Футбольный агент Марко Трабукки раскрыл одну из вероятных причин, почему известному футболисту в итоге не предложили эту должность. По мнению агента, Аршавин случайно сам перекрыл себе дорогу в «Зенит».

«Понятно, что со стороны все выглядит спокойно. Но, думаю, там тоже есть проблемы. Не знаю, правда ли это, но мне говорили, что Аршавина хотели назначить спортивным директором, однако из-за его высказываний на "Матч ТВ" отказались от этой идеи. В "Зените" не все идеально, хотя на сегодняшний день это, конечно, самый стабильный клуб», — отметил футбольный агент.

Кроме того Трабукки отметил, что один из сильнейших игроков сине-бело-голубых, нападающий Сердар Азмун, может усилить любой европейский клуб. Агент считает, что форварду давно надо было покинуть петербургский клуб, к тому же им уже давно интересуются другие клубы. К примеру, его просматривали в Петербурге представители «Аталанты». Они следили за ним во время первого матча «Зенита» с «Ювентусом», сообщает «Чемпионат».

«Это был не просто ознакомительный просмотр, они давно за ним следят — и, думаю, захотят его подписать», — высказался Трабукки.

Ранее произошел еще один неприятный футбольный казус. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что «Зенит» наказали из-за поведения болельщиков. Фанаты распоясались во время матча 13-го тура РПЛ с московским «Динамо».

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей