Главная / Общество

Заехал на чай: певец Прохор Шаляпин навестил бывшую жену Джигарханяна

Овдовевший певец заехал на чай к 78-летней жене покойного Джигарханяна. Он поделился фото застолья с Татьяной Власовой и ее сыном.

Прохор Шаляпин
instagram.com  /  @shalyapin_official

Известный российский певец Прохор Шаляпин, который прославился не только за своего творчества, но и благодаря романам с пожилыми дамами, рассказал о встрече с вдовой Армена Джигарханяна Татьяной Власовой.

На своей странице в Instagram артист опубликовал снимок, сделанный на кухне у пожилой артистки. На снимке Шаляпин пьет чай с пирогом в компании Власовой и ее сына Степана. Певец ограничил подписчикам возможность оставлять комменатрии под этой записью.

«Заехал в гости на чай к хорошим людям!» — прокомментировал снимок Прохор.

Заехал на чай: певец Прохор Шаляпин навестил бывшую жену Джигарханяна
instagram.com / @shalyapin_official

Шаляпина и Власову объединяет очень многое, в том числе и похожее горе. Артист недавно потерял супругу Татьяну Клаудию Дэвис, а у известной актрисы прошлом году скончался муж Армен Джигарханян. Кроме того, исполнителю народных песен приписывали роман с пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая также была женой легендарного актера.

Народный артист СССР Армен Джигарханян ушел из жизни в январе 2020 года. Его похоронили на столичном Ваганьковском кладбище рядом с его единственной дочерью Еленой. Все наследство актера досталось пасынку Степану.

Трагично, когда отношения рвутся из-за гибели одного из супругов, однако некоторые браки рушатся и без участия злого рока. Ранее звезда русского шансона Сергей Трофимов признался, что у него был роман с вдовой Александра Абдулова Юлией Мешиной. Их романтические отношения все это время длились втайне от первой жены артиста. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на протяжении 15 лет певец обманывал себя, но в какой-то момент прекратил душевные терзания и окончательно ушел из семьи.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей