Главная / Жизнь

Аномалии из-за вспышек на Солнце: мифическая планета Мардук предстанет перед взором людей

По словам уфолога Валерия Уварова, магнитные бури являются предвестниками больших перемен в солнечной системе.

Солнечная система,солнце
pixabay.com  /  PD

Вспышки на Солнце случаются в последнее время. Из-за этого магнитные бури стали чуть ли не будничным явлением. И если пока такая солнечная активность приводит лишь к ухудшению самочувствия метеозависимых людей, в скором времени человечество может столкнуться с реальными аномалиями. Об этом в беседе с ФАН рассказал директор Международного информационного центра уфологических исследований Валерий Уваров.

Он подчеркнул, что активность на Солнце неумолимо растет с 1994 года. Дело в том, что наша солнечная система находится в определенном участке галактики, где электромагнитные поля сильно влияют на единственную звезду планетарной системы.

«Это естественные процессы, часть которых даже высокоразвитые цивилизации не могут предсказать», — заявил уфолог.

Все это может привести к аномалиям посерьезнее проблем с электричеством на Земле. По словам Валерия Уварова, Солнце в пиковой фазе расшатает устойчивость небесных тел нашей системы. Из-за этого перед человеческим взором, убежден уфолог, предстанет мифическая планета Мардук, которая якобы прячется за Солнцем.

«Важно то, что мы в этот момент ее [планету Мардук] увидим. Она выкатится из-за Солнца», — заключил он.

Аномалии из-за вспышек на Солнце: мифическая планета Мардук предстанет перед взором людей
Невские Новости /

Ранее кардиолог Юрий Серебрянский отмечал, что коварство магнитных бурь, которые с завидной частотой атакуют Землю, не стоит недооценивать. Помимо незначительных «побочных эффектов» магнитные колебания могут нести в себе и более серьезные опасности для здоровья людей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей