Главная / Шоу-бизнес

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила о скорой свадьбе

Анна Заворотнюк, старшая дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня», призналась подписчикам в социальной сети, что собирается замуж.

анна заворотнюк
instagram.com  /  @anna_zavorotnyuk

Блогер скрывает имя своего возлюбленного. Известно только, что пара познакомилась в Нью-Йорке шесть лет назад, когда Заворотнюк прилетела учиться в Америку. Ее бойфренд тоже россиянин. Парень не захотел оставаться после учебы в США и вернулся вместе с девушкой жить в Москву. Недавно он подарил своей возлюбленной обручальное кольцо и услышал заветное «да». Об этом Заворотнюк рассказала фанатам во время импровизированной рубрики «вопрос-ответ». Однако конкретную дату свадебного торжества уточнять не стала.

Сейчас девушка улетела отдыхать в Будапешт. Вероятно, в Венгрию Заворотнюк-младшая отправилась со своим женихом. Судя по фото и видео, которыми она делится с фанатами, блогер много гуляет пешком и наслаждается теплой погодой.

Фанаты гадают, каким будет торжество и появится ли на нем звездная мать девушки. Многие предположили, что, скорее всего, праздник будет закрытым, чтобы спрятать онкобольную Заворотнюк от посторонних глаз. Актриса уже не первый год не появляется на публике из-за тяжелой болезни. 14 мая 2020 года стало известно, что у звезды обнаружили злокачественное новообразование мозга. Она регулярно проходит лечение и скрывается от любопытных глаз в своем загородном доме.

Дочь онкобольной актрисы Анастасии Заворотнюк сообщила о скорой свадьбе
Кадр из сериала «Каспий 24» /

Недавно дочь звезды рассказала, что ей очень тяжело видеть мать в таком состоянии. Семья Заворотнюк оставляет все силы в борьбе за жизнь актрисы. Фанаты звезды сериала «Моя прекрасная няня» регулярно интересуются состоянием кумира, но получают лишь общие ответы. Анна написала в Instagram, что надеется на божью помощь в болезни матери и не может делать дальнейших прогнозов.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей