Суббота, 28 мая 2022

9

Санкт-Петербург

Авиакатастрофа унесла жизнь 26-летней поп-звезды Марилии Мендонсы

Трагическая весть донеслась из Бразилии — не стало популярной певицы Марилии Мендонсы. Жизнь 26-летней исполнительницы оборвалась внезапно — звезда бразильской сцены трагически погибла в результате авиакатастрофы. Соответствующую информацию подтвердили представители девушки, сообщил телеканал Globonews.

О трагедии стало известно 6 ноября. Легкомоторный самолет потерпел крушение в сельской местности штата Минас-Жерайс. Помимо Марилии на борту воздушного судна находились еще четыре человека — дядя певицы, ее продюсер и два пилота. Выжить не удалось никому. Причины крушения самолета еще предстоит выяснить.

Накануне гибели Марилия Мендонса опубликовала видео на своей странице в Twitter. В ролике видно, как певица садится в самолет, а также ее пребывание на борту.

essa é a realidade meu povo! hahahah????????????????????????
me conta aqui nos comentários mais delícias desse estado maravilhoso que é Minas Gerais! pic.twitter.com/cGBx2kJrzR

— maria mendonça (@MariliaMReal) November 5, 2021

Спустя некоторое время после того, как случилась трагедия, в Instagram-аккаунте поп-звезды появилось подтверждение ее ухода из жизни.

«С огромным сожалением сообщаем эту новость. Желаем много сил и света всем остающимся», — написали представители Марилии.

Марилия Мендонса еще будучи подростком стала выступать на сцене. Национальную звезду из девушки сделала песня о неверности, ставшая хитом 2016 года. После этого певицу стали называть «королевой страданий». Следующим шагом к успеху стала премия Latin Grammy 2019 года, после которой она стала одной из самых просматриваемых певиц на YouTube. Спустя год Марилия заняла первую строчку рейтинга в бразильском сегменте Spotify.

Напомним, что несколько месяцев назад авиакатастрофа унесла жизнь известного американского актера и продюсера Джозефа Лары. Легендарный исполнитель роли Тарзана в популярном телесериале 90-х погиб в возрасте 58 лет. На борту вместе с актером находилась его супруга, которой тоже не удалось выжить. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • * - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ