Главная / Шоу-бизнес

Малахов напомнил Собчак об общем ребенке в ее 40-летие

Телеведущий Андрей Малахов поздравил коллегу и давнюю подругу Ксению Собчак с юбилеем, напомнив ей об их бурной молодости.

Ксения Собчак,новости
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Светская львица отпраздновала 40 лет в пятницу, 5 ноября. Оглядываясь на прожитые годы, она пожелала себе поменьше строить планов и наслаждаться жизнью. Знаменитости весь день поздравляли Собчак с праздником и вспоминали о веселом прошлом. Среди таких друзей журналистки оказался ведущий Андрей Малахов, который и вовсе напомнил ей о давно забытой истории.

«Ксюша! С юбилеем!!! За годы дружбы у нас было многое, но мало кто знает про общего ребенка…»пошутил он.

В Instagram ведущий опубликовал отрывок из шоу «Ребенок-робот», в котором они с Собчак когда-то изображали родителей. По правилам программы, знаменитости должны были позаботиться о малыше, как о настоящем. Однако в те годы светской львице вряд ли подходил образ матери. Собчак назвала ребенка «страшным» и «гаденышем», а Малахов и вовсе уронил на него тяжелую книгу.

У звезды была довольно бурная молодость. Собчак считалась завсегдатаем шумных вечеринок, скандальных шоу, и она не сдает позиции по сей день. На протяжении восьми лет она была ведущей проекта «Дом-2». Затем ушла в хулиганское шоу «Блондинка в шоколаде», где оператор снимал каждое ее утро после шумных вечеринок, дорогой шопинг, саркастичные и жесткие высказывания о коллегах и многое другое. Позднее Собчак спела и практически снялась без одежды в клипе рэпера Тимати «Танцуй со мной». Знаменитость также запомнилась своими резкими высказываниями о крупных женщинах.

«Я не люблю жирных людей. Я еще могу понять толстых по болезни, остальных — нет. Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен "ж**ы без границ" от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба — обязательное условие большого успеха. И не надо обманываться. Нет ничего более красивого, чем худое спортивное тело. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам»,сказала как-то знаменитость, за что получила шквал негатива в свой адрес.

Кроме того, всю свою молодость Собчак была ярым противников детей. В 2013 в Сеть попала запись разговора телеведущей с сотрудницей ТСЖ, где она называла детей мелкими гаденышами и открыто грубила собеседнику, переходя на нецензурную лексику.

«В жизни много куда более интересных вещей. Дети  не единственное, ради чего женщина живет на свет. Ох уж этот юношеский максимализм и разделение мира на "черное и белое"», — высказывалась позднее звезда о детях и браке.

Однако с возрастом гнев Собчак сошел на милость. Она вышла замуж за актера Максима Виторгана и родила от него сына Платона. Спустя время пара распалась и Собчак снова отправилась под венец, но уже с режиссером Константином Богомоловым. Свадьба знаменитостей наделала много шума, ведь молодожены ехали в ЗАГС на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Малахов напомнил Собчак об общем ребенке в ее 40-летие
instagram.com / @xenia_sobchak

Незадолго до своего юбилея Собчак попала в аварию. Она торопилась домой после мероприятия в Сочи, когда машина, в которой она ехала, врезалась в автомобиль со встречной полосы. В результате ДТП погибла женщина. В настоящее время звезда втянула в расследование по случившемуся. Она была вызвана на допрос к следователю, который предупредил ее об уголовной ответственности за воспрепятствование ходу расследования.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей