Главная / Общество

Тарасова назвала «грязным» номер Мельниковой на «Ледниковом Периоде»

Члены жюри «Ледникового периода» остались в восторге от нового выступления актрисы Дарьи Мельниковой и ее партнера Максима Маринина. Пара выступила под вальс, написанный Энтони Хопкинсом.

татьяна тарасова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Известная российская актриса Дарья Мельникова, широко известная российскому зрителю по сериалу «Папины дочки», принимает участие в новом сезоне популярного телепроекта «Ледниковый период». Пару ей составил фигурист Максим Маринин. Звезда продолжает бороться за победу, несмотря на критику в свой адрес. Жюри не раз называло ее исполнение танца на льду слабым, но во время последнего номера все сложилось иначе.

Мельникова удивила судей проекта не только хореографическими способностями, но и неожиданным выбором музыкальной композиции. Выбор артистки и ее партнера остановился на вальсе, который написал британский актер Энтони Хопкинс. Судьи остались в восторге от номера. Однако член жюри, заслуженный тренер Татьяна Тарасова, увидела в выступлении не только плюсы, но и ощутимые минусы.

«Потрясающий номер, моя самая любимая музыка, вальс последних лет. Я слушаю и всегда думаю, нашлась бы какая-нибудь спортивная пара, чтобы можно было поставить короткую программу и она была бы такой победной. Вы взяли такую музыку, номер прекрасный, но технически была ерунда, грязь», — высказалась о номере «папиной дочки» Татьяна Тарасова.

Последний выпуск шоу стал открытием для многих зрителей. Членов жюри покорили телеведущая Ксения Бородина и актриса Агата Муцениеце, хоть раньше они и получали маленькие оценки за свои номера. Еще не так давно, как сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, Агата Муцениеце «наехала» на Хрусталева из-за оценок на «Ледниковом периоде». Последние прокаты артистки не вызвали восторга у членов жюри. Особенно ее возмущали комментарии и низкие оценки коллег-артистов, появляющихся в некоторых сериях.

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей