Главная / Происшествия

Деревянные перекрытия сгорели среди ночи в доме на проспекте Энгельса

Пожар вспыхнул между первым и вторым этажами дома. Спасатели устранили возгорание за полчаса — огонь не успел распространиться дальше пяти «квадратов».

лента,пожар,пожарная машина,пожарный,мчс,новости,россия
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Поздно вечером в субботу, 6 ноября, в Выборгском районе Петербурга загорелся дом. В разноуровневом местами двухэтажном, а местами трехэтажном здании загорелись деревянные перекрытия между первым и втором этажами дома № 27 на проспекте Энгельса.

В службу спасения о пожаре сообщили в 22:52. Сотрудники МЧС оперативно прибыли на вызов и уже через полчаса, к 23:22 полностью потушили пламя. К моменту прибытия пожарных расчетов огонь успел распространиться всего на пять квадратных метров.

Всего в тушении пожара принимали участие 10 спасателей, а также были задействованы две единицы техники. Сведения о пострадавших не поступали, сообщили в ГУ МЧС по Петербургу.

Минувшей ночью спасатели потушили сразу три пожара в Петербурге и Ленобласти. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что сгорели два загородных дома и машина. По сообщениям спасателей, никто из людей не пострадал. 

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей