Главная / Общество

Звезда «Битвы экстрасенсов» Хевард-Миллс назвала год окончания пандемии ковида

По мнению участницы «Битвы экстрасенсов», жизнь, которая была до пандемии, вернется через пару-тройку лет. Однако все будет немного по-другому и придется привыкать к новым обстоятельствам.

линда хевард-миллс
instagram.com  /  @hm.linda_official

Одна из самых ярких и загадочных участниц нового сезона «Битвы экстрасенсов» Линда Хевард-Миллс предположила, когда закончится пандемия коронавируса, а люди смогут приручить болезнь. В беседе с Teleprоgramma.pro она рассказала, что на это уйдет несколько лет.

«Мне кажется, что та жизнь, которая считалась нормальной до пандемии, вернется к 2024 году, но уже все будет немного по-другому», — рассказала экстрасенс.

Линда считает, что мир может столкнуться и с другими пандемиями, так как для этого есть все условия. Глобализация, передвижения людей по всему миру, тесное общение между животными и людьми, особенно в виде заводского выращивания крупного скота и птицы для мяса — это, по мнению женщины, идеальные условия для новых мутаций вирусов, которые сначала поражают одни биологические виды, а потом переключаются на другие.

Однако отчаиваться не стоит. Линда отмечает, что за два года тесного соседства с ковидом люди многому научились. В частности, произошел большой скачок в развитии медицины, в плане создания вакцин. Она отметила, что люди постепенно будут готовы к появлению новых форм опасных вирусов.

«Будут новые вирусы, но мы будем к ним готовы. А коронавирус даже после 2024 года никуда не денется, он станет как грипп. Каждый год будем делать новые вакцины и ими прививаться, как от гриппа. Сам вирус ослабнет и будет менее опасным. Цель мутации вируса — долгое сожительство со своей жертвой, а не ее убийство. Кому же выгодно пилить сук, на котором сидишь?» — поделилась мнением Хевард-Миллс.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Хевард-Миллс назвала год окончания пандемии ковида
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

В 2022 году жизнь тоже будет связана с коронавирусом и борьбой с ним. Экстрасенс отметила, что текущая пандемия войдет в историю, пополнив ряд других масштабных жутких событий и кризисов. Однако это подтолкнет медицину и науку к новым достижениям.

«Пандемия, которая перевернула мир вверх ногами, останется в истории как Великая Депрессия или Вторая Мировая война. В следующем году мы будем учиться жить с этим вирусом, и это значит, будут прорывы в лечении и предупреждении заболеваемости», — считает экстрасенс.

По ее прогнозу, в следующем году продолжатся вспышки ковида в разных странах, и, к сожалению, не обойдется без смертей. Она отметила, что пока весь мир не возьмет вирус под контроль, «мы не сможем победить». При этом вирус напомнил людям во всех уголках земного шара, что все мы связаны. Правда, немного жестоким способом.

Линда Хевард-Миллс, кроме того, предсказала, что в 2022 году вакцины появятся в самых бедных и уязвимых уголках Земли. Для многих работа изменится навсегда, в частности, многие, кто перешел на удаленную работу из-за пандемии, так и продолжат трудиться. На фоне поиска способов лечения коронавируса будут развиваться генно-инженерные технологии и медицина.

«И я считаю, что в 2022 году будет большой прорыв в лечении онкологических заболеваний вакцинами. Технология, которая лежит в основе многих вакцин, существует уже 40 лет, но только ковид стал толчком, чтобы начать использовать ее в деле. И это реально огромный прорыв», — поделилась Линда Хевард-Миллс мнением о грядущем годе.

Ранее стало известно, что Ванга назвала точную дату финала пандемии — все закончится с «криком петуха». НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что болгарская провидица указывала на 2022 год как решающую пору в борьбе с напастью. Однако скептики призывают прагматичнее отнестись к свидетельствам родных Ванги.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Хевард-Миллс назвала год окончания пандемии ковида
Невские Новости /

Юрий Лазарев
  • Редактор ленты новостей