Главная / Происшествия

Стали известны подробности убийства с отрубанием головы на даче в Ленобласти

В Орехово пьяный мужчина заколол пенсионерку и отрубил ей голову. Тело нашли на кровати. С места убийства изъяли топор, пилу и два ножа.

снт клен
 /  СУ СК России по Ленинградской области

Тело пенсионерки, проживавшей в садоводстве «Клен» в поселке Орехово, нашли на кровати с отрубленной головой. По подозрению в убийстве женщины задержан ее сосед. У места преступления полицейские обнаружили окровавленные ножи, топор и пилу.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, тело 64-летней женщины 6 ноября нашла ее знакомая и сразу позвонила в 02. По ее словам, убийство совершил ее сосед Александр, который не остановился на содеянном и отрезал убитой голову.

Место убийства осмотрели следователи, безработного 64-летнего соседа задержали. Изъяли отпечатки пальцев, два ножа, топор и пилу.

По предварительным данным, мужчина долго пил с соседкой и в какой-то момент между ними началась ссора. Пьяный житель поселка схватился за нож и вонзил его в шею обидчице. После убийства он взялся за топор и отрубил ей голову. Сейчас полиция выясняет точные подробности случившейся трагедии. Подозреваемого хотят поместить под стражу до суда.

Ранее телеканал 360 рассказывал о другом похожем случае, произошедшем в Перми. Там 75-летний мужчина убил жену с внуком.

Алексей Субботин
  • Редактор ленты новостей