Главная / Жизнь

Александр Васильев назвал главный модный запрет для женщин после 40

Ведущий «Модного приговора» высказал свою категоричную позицию относительно того, от каких элементов гардероба необходимо избавиться в зрелом возрасте.

александр васильев
Агентство городских новостей Москва  /  Антон Кардашов

Возраст не помеха стильному гардеробу, однако необходимо не забывать о модных правилах. Одна и та же вещь будет совершенно по-разному смотреться на молодой девушке и женщине после 40 лет. Историк моды Александр Васильев рассказал, какой вещи ни в коем случае не должно быть в гардеробе представительниц прекрасного пола на пятом десятке. Об этом он рассказал в сторис на странице в Instagram.

Гуру моды ответил на вопрос подписчицы: «Что категорически не стоит надевать девушке после 40?». Он подчеркнул, что наиболее странно и нелепо на дамах этого возраста будут смотреться подростковые вещи.

«После 40 — все, что имеет отношение к подростку. Например, розовый — цвет девочки до 11 лет», — заявил Васильев.

Недавно на шоу «Модный приговор» пожаловала главная сваха страны Роза Сябитова. Ведущая Первого канала предстала перед так называемым судом моды, в который обратилась ее дочь Ксения.

Когда девушка в пух и прах разнесла стиль матери, историк моды Александр Васильев обратил внимание на внешний вид и самой Сябитовой-младшей. Однако после шутки ведущего про обувь Ксении знаменитая родительница, которая за словом в карман не полезет, резко осадила Васильева. Роза Сябитова заявила, что лишь у нее есть полное право критиковать своих детей, передает BIMRU.

Ранее стилист Юлия Литвиненко перечислила модные ошибки, которыми грешат почти все женщины. Найти желаемые вещи сейчас не составляет труда, однако безумный шопинг и слепое следование моде только мешают обрести женщинам собственный стиль. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей