Главная / Происшествия

Полиция Петербурга задержала маляра по подозрению в изнасиловании подростка

В отношении предполагаемого преступника составлен административный протокол по статье о нарушении общественного порядка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

преступление,Жертва,насилие,кулак,избиение
Невские Новости  / 

Петербурженка обратилась в полицию с заявлением о насильственных действиях сексуального характера в отношении ее 15-летней дочери. По ее словам, инцидент произошел в период с 5 по 6 ноября. Поздно вечером того же дня стражи правопорядка задержали подозреваемого в преступлении. Им оказался 31-летний мужчина, работающий маляром в порту, сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах. 

В отношении подозреваемого составлен административный протокол по статье о нарушении общественного порядка. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. На месте задержания полицейские изъяли предметы одежды и фотоаппарат. 

Ранее в Северной столице вынесли приговор группе подростков, которые напали на девушку и молодого человека на улице Коммуны. Юные злоумышленники избили и ограбили пару, после чего один из них изнасиловал потерпевшую. Подробнее об этом пишет телеканал «Санкт-Петербург»

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей