Главная / Общество

Россиянам рассказали о самой надежной иномарке за 400 тысяч рублей

Свой выбор эксперты советуют остановить на Chevrolet Aveo. У американской марки автомобиля очень много достоинств, в российском сегменте он может конкурировать с Lada Granta.

автомобили,покупка,авто,автосалон,рисунок фан
Федеральное агентство новостей  / 

Зачастую покупка подержанной машины сопровождается множеством вопросов и нюансов. Как сделать правильный выбор и не разориться, рассказывает chto-proishodit.ru со ссылкой на портал «За рулем». Наиболее оптимальным вариантом является американский Chevrolet Aveo второго поколения, 2012-2014 годов выпуска, с пробегом до 80 тыс. километров. 

У иномарки есть масса достоинств, ключевое из них соотношение цены и качества — обычно цена на б/у Chevrolet Aveo колеблется вокруг 400 тыс. рублей. Если прежние хозяева хорошо ухаживали за автомобилем, то он еще долго и надежно прослужит новому владельцу. Из минусов можно отметить навесное оборудование двигателя, именно его следует тщательно осмотреть при покупке машины. 

Россиянам рассказали о самой надежной иномарке за 400 тысяч рублей
gm.com / General Motors

Конкуренцию Chevrolet Aveo в российском сегменте может составить Lada Granta. Однако по уровню комфортна и динамике американская марка превосходит отечественного производителя. 

Ранее в ГИБДД напомнили россиянам о необходимости проверять готовность своего автомобиля к выезду в период резкого похолодания. Подробнее об этом пишет Deita.ru.

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей