Главная / Шоу-бизнес

Прячет синяки и теряет зубы: молодая жена Петросяна вызвала жалость у поклонников

Театралист и супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова показала осеннее фото, прикрыв лицо воротом от свитера.

евгений петросян,Татьяна Брухунова
instagram.com  /  @petrosyanevgeny

Женщина стала настоящей звездой после замужества. Брухунова не скрывает свою любовь к моде и театру, о чем довольно часто пишет в Instagram. Поклонники с восторгом наблюдают за жизнью семьи и стильными образами Брухуновой. К ней часто обращаются за советом в поисках той или иной вещи.

Блогер опубликовала новое осеннее фото в Instagram. На ней было синее утепленное двубортное пальто, кашемировый свитер пепельного оттенка и берет. Брухунова прикрывала часть лица высоким воротом и выглядела загадочно. Под постом она написала, что была вынуждена сделать такое фото.

«Элегантно прикрываю синяк на щеке. Прощайте, зубы мудрости!»призналась молодая жена Петросяна.

Слова блогера вызвали жалость у ее поклонников. Многие написали, что они тоже сталкивались с удалением зубов мудрости и понимают ее боль.

«Как я вам сочувствую, уж я с ними намаялась!»;

«Я однажды после удаления зуба десять дней пробыла на больничном, врач попался плохой. Даже синяки от его пальцев на щеке остались»;

«Танечка, доброго Вам дня! Дома полежите, отдохните, успокойтесь. Всегда так делаю после визита к стоматологу. Помогает»;

«Синяк четко замаскирован, а вы, Таня, сама элегантность»,писали поклонники.

Брухунова рассказала подписчикам, что решилась на удаление зубов из-за рекомендаций своего стоматолога. С годами ее прикус стал меняться и появилась лишняя нагрузка на челюсть. Многие написали, что их вдохновила отвага женщины пойти на операцию. Ведь зачастую удаление «восьмерок» приносит неудобства в виде отека, синяка или зубной боли.

Кто-то пошутил, что желтая пресса воспользуется таким инфоповодом и напишет, что у Брухунова прячет синяки, которыми ее наградил Петросян. В ответ супруга юмориста посмеялась. Однако все это слухи и доводы, не имеющие под собой почвы. Судя по всему, в семье знаменитостей царит идиллия. Недавно Брухунова поделилась с поклонниками трогательным портретом с мужем.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей