Среда, 05 октября 2022

7

Санкт-Петербург

«Рыночная торговка»: поклонники отказались смотреть «Модный приговор» с Сябитовой

«Главная сваха страны» вела себя по-хамски. Сябитова грубо разговаривала с участниками шоу и постоянно затыкала их. Однако, когда она появилась на подиуме после преображения, настроение у нее поднялось.

Один из образов не понравился дочери Сябитовой Ксении. Она без угрызений совести раскритиковала внешность матери и работу стилистов. Так, например, ей не понравились белые полуботинки во втором образе, а также длина пиджака. Ведущий программы попытался вступиться за коллегу и сказал, что дочь просто завидует красивым вещам. Однако Сябитова восприняла эти слова в штыки и заявила, что своих детей критиковать может только она. К слову, инициатором участия Розы в «Модном приговоре» была как раз ее дочь. По ее мнению, теледива безобразно выглядит дома и считает ненужным наряжаться и прививать себе чувство стиля, так как на съемках для этого есть специально обученные люди.

Зрители были возмущены поведением знаменитости и ее дочери на проекте. В комментариях под выпуском они назвали бестактную и нагловатую дочь Сябитовой «яблоком» и добавили, что она недалеко упала от «яблони». Саму же сваху прозвали хамкой и сравнили ее с поведением рыночной торговки. Многие заявили, что не смогли досмотреть до конца выпуск.

«Как всегда, хамила, перебивала и везде лезла! Надоела уже. Было неудобно за нее»;

«Что, желающие закончились, раз Розу пригласили?»;

«Сябитовой нужно внутри преобразиться сначала, а потом снаружи»;

«Высокомерная хамка, которую бесплатно переодели!»;

«Может быть, эти образы с модного приговора тебя уразумеют, что вести себя надо не как рыночная торговка»,писали зрители.

Знаменитость была удивлена такому количеству негатива в свой адрес. Однако Сябитова рада, что смогла разбудить эмоции даже у своих хейтеров. Заступаясь за дочь в «Модном приговоре», знаменитость в очередной раз подтвердила сказанные ранее слова о том, что дочь всегда очень дорога матери. Сябитова считает, что дочерей женщины рожают для себя. По мнению свахи, на протяжении жизни их связывают не только родственные узы, но и общие женские дела.

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ