Главная / Общество

Военные ЗВО ревакцинируются «КовиВаком»

Сделать прививку в медучреждениях Минобороны могут не только военнослужащие, но и их родственники, госслужащие и гражданский персонал.

ковивак,вакцина
kovivak.ru  /  КовиВак вакцина от коронавируса им центра Чумакова.

В медучреждениях Западного военного округа начали использовать для вакцинации от коронавируса препарат «КовиВак». Сделать прививку в ведомственных центрах могут не только военнослужащие, но и их родственники, госслужащие и гражданский персонал, сообщили в пресс-службе ЗВО.

Вакцинироваться также можно «Спутником V». Недавно дополнительная партия самого популярного отечественного препарата от ковида поступила в учреждения военного округа.

«Специалисты медицинской службы Западного военного округа нарастили оснащение медицинскими средствами ведомственных лечебных учреждений. Увеличен коечный фонд для госпитализации пациентов в рамках помощи гражданскому населению региона», — цитирует РИА Новости представителей ведомства.

Ранее, 5 ноября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что заразившиеся коронавирусом жители Пушкинского района могут обратиться за помощью в многофункциональный медицинский центр ЗВО. Военные медики за полгода успели принять на базе учреждения более 2 тыс. пациентов.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей