Главная / Шоу-бизнес

Внуки и невестка Игоря Кириллова «прятались» от прессы во время похорон диктора

Похороны легендарного советского диктора прошли 2 ноября на Новодевичьем кладбище. После прощальной церемонии у общественности возник вопрос, где же в этот момент были родственники Игоря Кириллова.

Игорь Кириллов
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov/Russian Look

Во вторник, 2 ноября, на Новодевичьем кладбище в Москве прошли похороны легендарного советского диктора Игоря Кириллова. Многие поспешили осудить наследников телеведущего, так как на прощальной церемонии их никто не видел.

Однако оказалось, что вдова его сына Всеволода Дарья вместе с детьми присутствовала на похоронах, однако избегала лишнего внимания со стороны представителей СМИ.

«Даша Кириллова не любит общаться с прессой. Она дала лишь одно интервью к прошлому юбилею Игоря Леонидовича по его просьбе и с его согласия, и все! На похоронах никто из родных не хотел позировать на фотокамеры. Можно даже сказать, что избегали, прятались от фотокамер», цитирует «Комсомольская правда» коллегу усопшего Ангелину Вовк.

Внуки и невестка Игоря Кириллова «прятались» от прессы во время похорон диктора
Агентство городских новостей Москва / Мобильный репортер

Между тем единственной дочери Игоря Кириллова Анне, действительно, не удалось попасть на похороны отца. Известно, что девушка уже долгое время живет и работает в Германии, и не смогла въехать на территорию РФ из-за действующих ковид-ограничений.

Напомним, о смерти советского диктора стало известно общественности 30 октября. Игорь Кириллов скончался в больнице — у него остановилось сердце после продолжительной болезни. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что реальная дата смерти телеведущего стала известна лишь спустя неделю.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей