Главная / Транспорт

Появились детали лобового столкновения в Петербурге, в котором пострадали дети

Серьезная авария произошла на пересечении проспекта Народного Ополчения и Краснопутиловской улицы. Очевидцы ДТП поделились видеокадрами с места инцидента.

дтп,лобовое,кировский
 /  Невские Новости

Вечером 7 ноября в Кировском районе Петербурга на пересечении проспекта Народного Ополчения и Краснопутиловской улицы столкнулись две легковушки. В одном из автомобилей в момент аварии находились маленькие дети. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах.

Ранее издание писало, что с места происшествия госпитализировали четырех человек. Удар был настолько сильным, что иномарки восстановлению не подлежат.

Появились детали лобового столкновения в Петербурге, в котором пострадали дети
/ Невские Новости

Очевидцы аварии рассказали в VK-паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб», что девушку и двоих детей, которые находились в Renault Logan сразу забрала бригада скорой помощи, а вот водителя другого автомобиля пришлось доставать из салона деформированной машины спасателям.

«Девушка не могла самостоятельно выйти, мальчик лет шести жаловался на боль в животе, у второго мальчика был сильно разбит нос. Также с ними в авто была еще собака. Водителя другой машины вытаскивали спасатели, после чего увезли на реанимобиле», — поделился подробностями петербуржец.

Ранее, 3 ноября, на станции метро «Площадь Мужества» произошло ЧП — 13-летний школьник попал под колеса поезда. Газета «Санкт-Петербургские ведомости» сообщала, что подростку удалось выжить. Пострадавшего госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, вдавленным перелом затылочной кости и эпидуральной гематомой затылочной области.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей