Главная / Происшествия

Три смертельные аварии произошли в Ленобласти 7 ноября

Жертвами ДТП стали два пешехода и водитель.

полиция,ДПС,ГИБДД,новости
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Полиция выясняет обстоятельства аварий в Ленинградской области, которые 7 ноября унесли жизни трех человек. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Первое ДТП произошло на 128-м километре автодороги «Санкт-Петербургское южное полукольцо». Петербуржец на Volkswagen Touareg ехал от Тосно в сторону Кировска и насмерть сбил неизвестного мужчину, которому на вид было 3050 лет. Человек пересекал дорогу вне зоны пешеходного перехода.

Вторая авария произошла на 11-м километре автодороги Ушково — Гравийное. Пенсионер на Opel Meriva двигался от поселка Первомайское в сторону поселка Рощино. Житель Ленобласти не справился с управлением, и машину занесло. Иномарка вылетела в кювет, врезалась в дерево и опрокинулась. 67-летний водитель скончался на месте происшествия, а 43-летнюю пассажирку госпитализировали в тяжелом состоянии.

Третье ДТП произошло на четвертом километре дороги Сижно — Будилово — Осьмино. 27-летний житель Смоленской области на Volkswagen Golf ехал от деревни Вязище к деревне Попкова Гора. Вечером на темной дороге вне населенного пункта под колеса машины попал человек, который шел по проезжей части навстречу автомобилю. Сбитый мужчина скончался на месте происшествия.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что стало известно о состоянии пострадавших в ДТП на Краснопутиловской. Там произошло лобовое столкновение автомобилей.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей