Главная / Общество

Символизирующий Петербург танец помог юной школьнице покорить жюри мирового конкурса красоты

Готовиться к соревнованию школьнице из Северной столицы помогала вся семья.

Виктория Иванова
vk.com  /  Федерация "Миссис Санкт-Петербург"

Школьница из Петербурга Виктория Иванова завоевала серебро на мировом конкурсе красоты среди подростков Miss Teen TOP of the World — Princess TOP of the World 2021. Она выступила с танцем, символизирующем красоту родного города. Мачеха и наставница 14-летней победительницы Алена Комарова рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, как шла подготовка к конкурсу и чем девочка смогла удивить жюри.

Готовиться к международному конкурсу Виктории помогала вся семья. Школьница станцевала перед судьями балет под дождем. Номер представил пасмурную романтику Северной столицы, он снимался в аквазоне на фотостудии. По словам Алены Комаровой, выделиться среди других участниц юной петербурженке позволила хорошая подготовка. 

«Мы с супругом фотографы — папа снимал, я помогала создавать образы. Вся семья: мама, папа и мачеха — мы все помогали Виктории.  Наша петербургская подготовка сильная в плане красивых фотографий, красивых видео. Виктория хорошо держалась перед камерой, хорошо общалась, она красивая», — призналась Алена Комарова.

Символизирующий Петербург танец помог юной школьнице покорить жюри мирового конкурса красоты
Prt Scr vk.com / Неизданное | Санкт-Петербург

Конкурс Miss Teen TOP of the World проходит среди подростков от 13 до 19 лет. В этом году соревнование организовали в онлайн-режиме. Участники выходили в эфир в течение трех дней. Завоеванное серебро, по словам мачехи, позволит Виктории продолжать активное участие в общественных  проектах.

«Красота важна в нашей жизни и важно понимать, что ты можешь все. Она собирается продолжить династию врачей — это все помогает в 14 собрать себя и понять, что я могу все. Не мне должны все, а я могу все. Плюс Виктория увлекается экологией и титул, и корона помогут ей не просто участвовать в акциях, в раздельном сборе мусора и так далее, а поможет собой что-то организовывать», — подчеркнула Алена Комарова.

Мачеха и наставница самой красивой петербурженки выразила надежду, что в следующем году конкурс пройдет в Северной столице. В этом случае Виктория с удовольствием будет помогать новым участницам.

В семье девочки многие годы хранят историю прапрабабушки с непростой судьбой: в XIX веке накануне революции она была подкинута в детский дом, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей