Главная / Шоу-бизнес

«Это слово стало решающим»: раскрыт секрет начала отношений Пугачевой и Галкина

Любаша считает, что Галкин оказался неочевидным, но тем не менее удачным выбором для исполнения совместной песни. Дуэт стал парой, без которой сегодня невозможно представить российский шоу-бизнес.

алла пугачева,максима галкин
instagram.com  /  @maxgalkinru

Любаша рассказала о начале романа Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Долгое время автор-песенник была близкой подругой Примадонны. Именно ее шлягер «Будь или не будь» связал певицу и юмориста.

Хит «Будь или не будь» Любаша написала в далеком 2001 году. Тогда она искала Пугачевой идеального партнера — дуэт, по ее мнению, скрасил музыкальные тренды и показал, что Алла Борисовна еще может удивить публику неожиданными открытиями. Галкин оказался неочевидным выбором — никто не ожидал, что восходящая звезда приглянется легенде.

«В этой песне Алла и Максим влюбились друг в друга. Это точно. На студии, когда записывали „Будь или не будь“, Алла Пугачева не изменила в песне ни одного слова. В конце она спела „Будь!“. И это слово стало решающим в их судьбе», — вспоминала Любаша в эфире программы «Суперстар. Возвращение» на канале НТВ.

На том же шоу автор представила другую версию песни, которую Пугачева должна была спеть совместно с дочерью Кристиной Орбакайте. Текст «Перелетная птица» так и не стал хитом. Тем не менее у Орбакайте в репертуаре есть еще один дуэт с мамой — «Опять метель» — саундтрек к фильму «Ирония судьбы. Продолжение».

Алла Пугачева и Максим Галкин начали встречаться на заре нулевых. В тот период певица была замужем за Филиппом Киркоровым. Развод с ним Примадонна оформила только в 2005-м — именно тогда поп-король и узнал об измене возлюбленной. Разразившийся скандал не дал артистке обручиться с Галкиным сразу — пара обменялась кольцами лишь в декабре 2011 года. В том же году они окончательно переехали в замок в подмосковной деревеньке Грязь. У Аллы и Максима растут двое детей — Лиза и Гарри. Родители не выводят отпрысков в свет — вместо светских раутов дети изучают языки, ходят на различные кружки и радуют маму и папу творческими успехами. Некоторые поклонники уже отмечают внешнее сходство Лизы со звездной родительницей.

Ранее Максима Галкина обвинили в «унижении» украинской мовы в одном из выпусков шоу «Музыкалити». Пародист позволил себе резко оборвать диалог Никиты Джигурды и Kyivstoner'а об украинском гражданстве, затем прочел «позорно переделанное стихотворение» Тараса Шевченко, передает телеканал 360.

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей