Главная / Город

Море, лес и музыка: в «Севкабель Порту» рассказали, когда начнет работать каток

Площадь ледовой поверхности в этом году увеличили, теперь она равна 2200 квадратам.

Севкабель порт,каток
Невские Новости  /  Анна Крючкова

«Каток у моря» в этом году, предположительно, откроют 13 ноября. Развлекательная зона в «Севкабель Порту» удивит необычным оформлением, подробности сообщает пресс-служба площадки. 

Площадь ледовой поверхности увеличили, теперь она равна 2200 квадратам. За счет расширения пространства панорамный вид на Финский залив для посетителей станет выразительнее.

«Волшебный лес в центре катка, музыкальное сопровождение, теплый свет, зона с фудтраками, декорации — все атрибуты самого романтического аттракциона зимы. А еще — крутые функциональные локации от партнеров на льду и вокруг, но об этом немного позже», — рассказывают организаторы.

 

Море, лес и музыка: в «Севкабель Порту» рассказали, когда начнет работать каток
пресс-служба Севкабель Порта /

Согласно новому проекту, ледовую поверхность теперь можно будет не только обогнуть вокруг, но и пересечь по мосту для прохода к набережной Финского залива. Над катком расположится видовой мост с балконом, который символично соединит набережные «Севкабель Порта» и «Исткабеля».

 

 

«Каток у моря» будет работать ежедневно: по будням с 11:00 до 21:00, а с пятницы по воскресенье с 11:00 до 22:30. Билет будет стоить от 250 до 450 рублей за сеанс в зависимости от даты и времени. Прокат коньков обойдется в 350 рублей, но можно принести и свои. 

На Петровском спуске Адмиралтейской набережной установили табличку с предупреждением о запрете выхода на лед. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что постановление об ограничении выхода на лед в Петербурге вступит в силу с 15 ноября.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей