Главная / Транспорт

Движение по трассе «Кола» восстановили после массового ДТП

Серьезная авария произошла на участке дороги в Ленинградской области. Не поделили дорогу два грузовика и две легковушки. В результате столкновения пострадал один человек.

дтп,Кола
 /  пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Вечером 8 ноября в Ленинградской области на 225-м километре трассы Р-21 «Кола» произошло массовое ДТП — столкнулись два грузовика и два легковых автомобиля. Из-за аварии движение по проезжей части оказалось полностью перекрыто.

По данным пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад», в результате столкновения пострадал один человек. Информация о состоянии участников инцидента уточняется.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, спасатели и медики. Искореженные транспортные средства находятся на обочине и ожидают эвакуации.

«С 20:30 движение по федеральной дороге Р-21 "Кола" Санкт-Петербург — Петрозаводск — Мурманск — Печенга — граница с Королевством Норвегия в Ленинградской области восстановлено и осуществляется в штатном режиме (по одной полосе в каждом направлении)», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Ранее, 8 ноября, стало известно, что в ДТП на трассе «Скандинавия» пострадал сын писателя-сатирика Семена Альтова Павел. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением и на высокой скорости влетел в придорожный столб. Пострадавший находится в токсовской больнице в тяжелом состоянии.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей