Главная / Транспорт

В ужасе разбежались: в Ленобласти ищут питомцев пострадавшей в ДТП на «Коле»

На участке трассы Р-21 в Ленинградской области столкнулись четыре машины, в том числе две фуры. Женщину, которая находилась в одном из авто, госпитализировали, а ее перепуганные питомцы разбежались в неизвестном направлении.

дтп,Кола
vk.com  /  Аварийно-спасательная служба ЛО

Вечером 8 ноября в Ленинградской области на 225-м километре трассы Р-21 «Кола» столкнулись четыре транспортных средства, в том числе две фуры.

Очевидцы массовой аварии рассказали в соцсети, что в одном из легковых автомобилей находилась 68-летняя женщина с собаками. Пострадавшую с места ЧП увезла бригада скорой помощи. Одно их животных погибло при столкновении, еще трое разбежались по сторонам.

В ужасе разбежались: в Ленобласти ищут питомцев пострадавшей в ДТП на «Коле»
vk.com / Аварийно-спасательная служба ЛО

Местные волонтеры в Сети обратились за помощью к жителям Петербурга и Ленобласти. Они просят помочь отыскать перепуганных животных, а в случае обнаружения доставить их в дом для собак «Васильки», сотрудники которого уже заявили о готовности принять четырехногих участников ДТП.

Также сообщается, что через знакомого хозяйки животных удалось выяснить, что в небольшой картонной коробке в автомобиле ехал еще один маленький пассажир — щенок. Неравнодушным людям удалось отыскать на штрафстоянке разбитое транспортное средство и спасти животное.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что авария на трассе «Кола» полностью парализовала движение. Позже раскуроченные машины отодвинули на обочину, освободив по одной полосе в каждом направлении.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей