Главная / Город

Улицы Петербурга утром 9 ноября сковали семибалльные пробки

После 10:00 заторов стало меньше, дорожная обстановка оценивается в пять баллов.

Литейный проспект,Литейный мост,ремонт
Невские Новости  /  Светлана Дремина

Утро вторника, 9 ноября, петербуржцы встретили, простаивая в заторах. Дорожную обстановку на 9:00 сервис «Яндекс.Пробки» оценил в семь баллов, уже через час городские дороги стали чуть свободнее и пробки снизились до пяти баллов. Плотное движение пока сохраняется практически на всех крупных магистралях.

Улицы Петербурга утром 7 ноября сковали семибалльные пробки
yandex.ru/mаps (maps.yandеx.ru) / Prt Scr

Крайне медленно транспортные потоки двигаются по Невскому проспекту в сторону площади Восстания, а также стоят машины на Суворовском проспекте и при выезде на Лиговский с Транспортного переулка. Скапливаются автомобили на Садовой недалеко от станции метро «Гостиный двор». Хоть и меньше, но затруднен проезд во встречном направлении от Инженерной улицы.

Плотно едут машины по Адмиралтейскому проспекту и Дворцовому проезду по направлению к Невскому. Из-за дорожных работ практически не двигается поток на набережной Обводного канала в районе станции метро «Балтийская», а также со стороны Лермонтовского проспекта.

Кроме того, серьезные пробки возникли на набережной реки Фонтанки и Старо-Петергофском проспекте в районе Рижского. С трудом продвигается транспорт по Каменноостровскому проспекту и Троицкому мосту. В обе стороны стоит Литейный проспект и мост, а также подъезды к нему с Арсенальной и Пироговской набережных.

От реки Карповки до Ординарной улицы в пробках встал Большой проспект Петроградской стороны. Здесь многокилометровый затор растянулся по всему проспекту Медиков. Сервис «Яндекс.Пробки» прогнозирует снижение пробок до четырех баллов в течение дня.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, на каких петербургских улицах с 8 по 14 ноября будет затруднен проезд из-за дорожного ремонта.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей