Главная / Шоу-бизнес

Остроумный анекдот Норкина про пожилую одесситку заставил зрителей надрываться от смеха

Находчивая гостья телестудии воспользовалась шансом услышать свою приятельницу с другой страны.

Петербургский уикенд,патриот,пресска,пресс-центр,андрей норкин
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Телеведущий Андрей Норкин любитель обсудить резонансную тему и посмотреть на нее с журналисткой точки зрения. Делает он это в свойственной ему сатирической манере — через анекдоты и юморески. В этот раз народный любимец поделился очередной юмористической историей, героиней которой стала пожилая одесситка, попавшая на съемки известной телеигры «Кто хочет стать миллионером?».

«Пожилая одесситка на первом же вопросе просит подсказку. Ведущий удивляется тому, что она не продвинулась дальше первого вопроса.

— Да, я хочу подсказу, это же бесплатно.

— Хорошо, какую подсказку хотите?

— Звонок другу.

— Кому будете звонить?

— Фире, подруге в Израиль.

Начинается звонок, гостья программы начинает задавать вопрос.

— Фирочка, здравствуй. Дорогая, у меня только 30 секунд. Как у вас там дела, как дети, как Йосик?» — харизматично ухмыляясь договорил Норкин.

Звезду телеканала с интересом и придыханием слушали не только преданные поклонники, но и приглашенные гости телестудии. Журналист так искусно зачитал остроумный анекдот по ролям, что заставил гостей эфира начать надрываться от смеха.

Ранее Андрей Норкин поставил на место скандального эксперта Виктора Олевича, который обвинил Россию в «предательстве» Афганистана после распада СССР. Журналист вспомнил старый нецензурный анекдот, подслушанный когда-то у Марии Ароновой. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей