Главная / Происшествия

Обвиняемого в убийстве трех девушек в городе Гае заподозрили в еще одном изнасиловании

По версии следователей, его жертва не стала обращаться в полицию.

лазарев
Pr Scr instagram.com  /  police_law56

Обвиняемый в убийстве трех девушек под Оренбургом Александр Лазарев признался в еще одном нарушении закона. Он изнасиловал в августе еще одну девушку. Об этом рассказал руководитель отдела криминалистики следственного управления СК РФ по Оренбургской области Дмитрий Анненков во время интервью. Ролик выложили на сайте ведомства.

«Он же освободился в июле текущего года и уже в августе совершил еще одно изнасилование, которое просто было латентным  потерпевшая, которая чудом, как мы считаем, смерти избежала, не захотела заявлять. Во всяком случае, в последних своих показаниях [обвиняемый] сообщал, что был не против ее убить, но просто не сложились обстоятельства», — пояснил Анненков.

Тела двух девушек нашли в обгоревшей квартире на Молодежной улице в городе Гае в Оренбургской области. Третье тело лежало во дворе. Все умершие оказались студентками медицинского колледжа, которым было всего по 17, 18 и 19 лет.

Подозреваемым стали ранее судимый 29-летний Александр Лазарев. Мужчине предъявили обвинения по пяти статьям УК РФ, среди них — изнасилование и убийство, пишет «ФедералПресс».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что СК показал видео с задержанным насильником из Кудрово. Иностранец нападал на женщин в Ленобласти два года назад.

Оксана Шумская
  • Редактор ленты новостей