Главная / Происшествия

Мошенник незаконно приватизировал земельный участок в Токсово

Сумма ущерба составила 2,5 млн рублей.

мошенники,мошенничество,хакеры,воровство,вор,преступник,мошенник
freepik.com  /  Designed by Freepik

Неизвестный незаконно приватизировал земельный участок в Токсово. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказали в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области. Заведено уголовное дело.

«В Токсовский отдел Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Ленинградской области в целях оформления права собственности на земельный участок, расположенный по адресу: пос. Токсово, ул. Офицерская, дом 2д, предоставлены подложные документы, а именно поддельное постановление администрации территориального образования поселка Токсово муниципального образования Всеволожский район Ленинградской области, которым указанный участок предоставлен в частную собственность»,передается в сообщении.

Ущерб МО оценивают в 2,5 млн рублей. В пресс-службе отметили, что результаты проверки свидетельствуют о преступлении, предусмотренном ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). Самым строгим наказанием по этой статье является лишение свободы на десять лет.

В отдел полиции обратился начальник лаборатории из Петербурга, 72-летний мужчина, который сообщил, что его обокрал телефонный мошенник. Неизвестный представился следователем и похитил у потерпевшего 2 миллиона рублей. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей